Chapiteau de réception pour les restaurants et les hôtels.

Les chapiteaux de réception, surtout au printemps et en été, sont de plus en plus populaires. En particulier en période de pandémie, de l’espace supplémentaire pour un restaurant est devenue une chose inestimable. La chapiteau de réception la moins chère avec une construction en tube d’acier sera suffisante pour une saison. Toutefois, en cas de vents plus forts, cette solution peut s’avérer désastreuse. Une solution beaucoup plus judicieuse serait une chapiteau de réception durable dont la structure est constituée de profilés en aluminium légers et très résistants.  Les chapiteaux de ce type peuvent atteindre une portée de 60 mètres et s’adapter aux conditions climatiques locales telles que le vent et la neige, tout comme les structures traditionnelles.  La société polonaise Pol-Plan, l’un des plus grands fabricants de chapiteaux de réception en Europe et ce depuis longue date, a conçu une chapiteau de réception et de restauration spectaculaire, qui est aussi fonctionnelle qu’une installation de restauration traditionnelle, tout en étant un investissement d’un coût imbattable. La tente dispose d’une cuisine séparée entièrement équipée, d’une salle à manger avec piste de danse et d’un salon luxueusement meublé. Le toit et le revêtement des murs sont en toile PVC durable, l’entrée principale est dotée d’un portail vitré, avec des fenêtres en PVC sur la façade ainsi que sur les murs. Il ne s’agit pas d’une installation saisonnière mais d’un investissement pour des décennies d’utilisation, fournissant à l’hôtel Bajka un espace de restauration supplémentaire tout au long de l’année. La tente peut être chauffée pendant les événements grâce à des chauffages à gaz, des souffleurs ou des émetteurs infrarouges. Une option moins coûteuse est une chapiteau de réception beaucoup plus petite – un pavillon en version à quatre, cinq, six et huit côtés, qui, selon sa taille, peut accueillir jusqu’à une douzaine de tables. Les pavillons événementiels robustes construits en aluminium présentent un autre avantage. Ils peuvent être assemblés latéralement dans différentes configurations, ce qui facilite l’utilisation d’un espace limité. Il s’agit d’une excellente solution pour augmenter les espaces de restauration, et pas seulement pour les hôtels et les restaurants.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.